ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 记录PUB之于我

记录PUB之于我

原创 Linux操作系统 作者:youthspace 时间:2009-07-21 20:21:41 0 删除 编辑
写文与自己是个总结,与PUB是个参与,先祝PUB8岁生日快乐啦!来PUB时日不久,其中吸引我的东西却还蛮多,在此叨叨。算是借官方活动的风把自个的些个想法裱起来,存好档方便往后咱万一想回忆的时候,总不免能参考参考不是。
    ERP版:我是冲着它来PUB的,虽自身有些浮躁,但还是奔着其中资深经验而来,经常有事没事的进来转转。大牛们交流的东西果然还是不甚明白,没关系,开眼界来的嘛!有时候也能碰到自己觉得能试试参与的贴,咱这不也就发言了嘛,颇有窃喜之感。之前潜水最爱到国内版去,尤其是4月PK最多的那段时候,成天是不断F5页面,为的就是看看各名人大牛们的思想碰撞、嘴皮碰撞,当然还有PK时候那氛围。现在很少见到这样的PK了,轰轰烈烈的交锋不在,即使大牛们回复也是只言片语,不甚惋惜。可惜了,又能学东西又能练口才的的事就这样成为历史了,怀念啊!在这里其实最大的收获还是学东西,进入这行时间不久的我,想写个文档都没谱,这里要感谢前辈们:搜索了些个指导贴,结合自己知道的东西,还真让俺写出了第一份不甚灵活的文档,感觉还蛮不错!其他的收获也说不了量化吧,只能说是不求甚解地了解了些东西,与人多些谈资,于己多些自信。呵呵。
    海区:进入海区也算上偶然,刚进来还真是奇怪呢:咋这里面人扯淡多过谈技术?果然乱七八糟东西很多,凡是咱想到没想到的都会在这出现,多看看长见识还能跟那同事有更多共同语言,这咱总是能插上话的地了,哈哈。看的多了,也便习惯了闹腾,当然最大的收获还是学会了“nice  job”和“close me bird thing”,有时候在生活中偶尔也会蹦几回出来,雷倒众人!当然在海区也有好几个第一次,咱也备忘下:第一次得章,是个牛,这里BS一下自己,以前压根不知道有章和红包这么一说,记得N次都没点财神;第一次别人送我章,感谢这个好人,送我也没说声,直到俺知道章在哪放着才看到,现在放在当铺里,呵呵;第一次卖章(呵呵,不仅学会怎么转章,还学会怎么发红包);第一次参加菠菜,从来没压过大,只压赔率高的,而且记得最多也就100P.......呵呵,现在是每次开电脑都会把收藏的PUB打开,聊聊转转。
    软件交流:这里面觉得也好,虽然里面杂乱,但是总还能找到些有用的东西,比如我现在用得最多的论坛挂机工具和桌面日历都是在里面淘出来的,只是现在里面做广告的也少了,小东西新货也没啥了,去得就少了。
    以上咱陈述了把,这样就总结吧,毕竟咱是新人,故事不多不曲折,阅历不深不吸引,暂到此:PUB之于我,乃是师生、朋友、是生活中的一个偶遇,缘分将至,偶只有享受!再祝PUB红红火火!
                                                                                                           
                                                                         一无名PUBNER

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21268176/viewspace-609842/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-01

  • 博文量
    1
  • 访问量
    1071