ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 香蕉

香蕉

原创 Linux操作系统 作者:youtiaoya 时间:2009-04-05 16:53:52 0 删除 编辑

一位俏女郎买了五根香蕉,吃了三根,剩两根。上了公车之后怕香蕉被挤坏,于是一根拿在手,一根放在后口袋。放在后口袋又怕掉了,所以她不时地伸手往后抓着。 
 车子开了一阵子后,有位年青人要下车了,拍拍她肩膀说道:“小姐可不可以请你松松手,我要下车了!!”

http://www.xiaohua365.com/9567.html

http://www.xiaohua365.com

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21264573/viewspace-584680/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 换机长
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-05

  • 博文量
    2
  • 访问量
    2321

最新文章