ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 换机长

换机长

原创 Linux操作系统 作者:youtiaoya 时间:2009-04-05 16:51:41 0 删除 编辑

一架飞机正准备进入跑道时突然又折回停机坪。过了30分钟飞机又退出停机坪并顺利的起飞。 
  当飞机抵达目的地时,一位乘客忍不住好奇的问空服员,为什么飞机第一次起飞前到折回机场,而且也没有人跟乘客报告发生了什么事?空服员就对他说,因为第一次要起飞前机长听到引擎有怪声音,所以他就回去换了一位敢开的机长上来。

 

http://www.xiaohua365.com/9584.html

笑话大王,挺不错的幽默笑话网站。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21264573/viewspace-584679/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 香蕉
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-05

  • 博文量
    2
  • 访问量
    2299

最新文章