ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 表单submit

表单submit

原创 Linux操作系统 作者:tristan_wang 时间:2009-07-27 16:58:48 0 删除 编辑

注:以下内容为原创,但是灵感来源于网上的各位大虾的文章,在此就不一一注明,见谅!

submit标签和button标签

submit标签是button标签的一种,可以说是button标签的一个实例,它集成了自动提交的这个动作。一般情况下,如果在提交以后需要进行JS校验的话,需要用 type='button',然后用onClick动作手动提交。如果用type='submit'进行JS校验的话,可以结合form表格的onSubmit()动作。

------type=button标签提交


 
  
 
 
  <!-- 此处如果是Post的提交方式的话,是会被Google服务器拒绝的,要用Get方式-->
   <!--此处onclick触发的JS函数名不能为onsubmit();-->
  
 

-----如果要用type=submit的方式,目标url需要在form表格中的action中标定 源码如下:


 
 
  http://www.baidu.com.cn">
   
  
 

----如果在用type=submit标签提交的时候想进行JS校验,可以用form表格的onsubmit方式调用JS


 
  
 
 
  
   
  
 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21263850/viewspace-610552/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-31

  • 博文量
    2
  • 访问量
    8146