ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 在Windows Mobile Emulator建立网络连接

在Windows Mobile Emulator建立网络连接

原创 Linux操作系统 作者:Nikey001 时间:2009-06-02 00:12:40 0 删除 编辑

因为想使用Windows Mobile Emulator进行网络通信程序的测试,所以找方法配置Emulator的网络连接。在网上找了一些文章,很多都说需要安装Virtual PC 2007. 例如下面的文章
Enable Network Connection Windows Mobile 6 Emulator

如果需要 Virtual PC 2007 可以在这里下载
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=04d26402-3199-48a3-afa2-2dc0b40a73b6&DisplayLang=en

我的配置证明不需要安装Virtual PC 2007,配置方法如下:

1.配置Emulator的Network,启用Enable NE2000 PCMCIA network adapter and bind to:并选择PC上的真实网卡。

2.打开Start -> Settings -> Connections Tab -> Connections -> Network Cards

3.点击NE2000 Compatible Ethernet Driver查看IP地址信息,系统会绑定PC上网卡的地址。PC上的地址为192.168.1.49.

 4.Start -> Settings -> Connections Tab -> Connections -> Advanced Tab -> Select Networks,全部选择“My Work Network”,这里的My Work Network表示图二的配置。

 5.打开浏览器,访问google进行测试。

 6.访问PC上的APS.net网站进行测试。PC上的地址为192.168.1.49.

这样Emulator就可以进行网络通信程序的测试和访问internet系统。

1.bmp.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21255398/viewspace-604872/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-12

  • 博文量
    37
  • 访问量
    34276