ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 针对 Flash 开发者的最新 Capuchin 计划资源

针对 Flash 开发者的最新 Capuchin 计划资源

原创 Linux操作系统 作者:Nikey001 时间:2009-05-19 09:26:39 0 删除 编辑

开发者世界 Capuchin 计划站点在经过改版后,拥有任何Flash™ 开发者所需要的一切,现在无需了解Java™ ME,就能构建引人入胜的 Capuchin 计划应用程序。

www.sonyericsson.com/developer/projectcapuchin

你能找到由 Capuchin 计划工具包支持的最新索尼爱立信 Service MXPs,以及针对 Flash 开发者的两份最新入门指南。


在 Flash Lite 中创建 UI;使用 ActionScript. 在 Java ME 中提取功能
索尼爱立信 Capuchin 计划使 UI 的开发更为快捷,图形设计者和代码开发者的合作更为容易。

这项连接技术是精彩应用程序的基础,UI表现在Flash Lite 中设计,数据逻辑由Java ME 提供。

使用 MXPs,Flash 开发者可以在 Flash 中构建应用程序,使用 ActionScript. 从 Java ME 中提取功能,例如,日期、时间、闹钟或蓝牙等本地连接功能。

随着索尼爱立信支持这项连接技术的手机现在增加到9个系列,Capuchin 计划应用程序的目标市场在不断扩大。了解更多>>

用于手机服务的 MXPs
Macromedia 扩展包 (MXP) 使新功能、插件和资源在 Adobe® Flash CS3 或 CS4 中导入成为可能。 索尼爱立信当前提供两种 Service MXPs 下载――蓝牙和日历――我们致力于使服务覆盖所有主要索尼爱立信手机。

下载 Service MXPs 和 Capuchin 计划工具包>>

最新 Flash 指南
两份最新的指南会指引你入门:

  • 针对 Flash Lite 开发者的 Capuchin 计划入门指南
    本指南展示如何使用一个给定的 MXP 服务(TaskList,作为一个示例专门用于本文档)创建一个简单的 Capuchin 计划应用程序
    下载>>

 

  • 针对 Flash Lite 开发者的 Capuchin 计划流媒体
    本指南概述了如何调用手机文件系统、存储卡、MIDlet jar 或互联网中的图像。
    下载>>

Adobe Flash CS3 组件窗口显示 TaskList MXP。

更新网站站点
我们已经改版了 Capuchin 计划站点,现在四个不同的标签中显示信息――Flash Lite、 Service MXPs、Java ME 和手机。

在“手机”标签下,你能找到支持 Capuchin 计划索尼爱立信手机信息的链接。

Java ME 标签下具有与 Java 相关的下载,包括 Capuchin 计划 API Java 文档、三份指南,以及索尼爱立信 SDK (用于支持 Capuchin 计划的Java ME 平台)的链接。

 

更多信息:

访问更新的 Capuchin 计划文档和工具站点>>

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21255398/viewspace-600378/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-12

  • 博文量
    37
  • 访问量
    34542