ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 欢迎试用试用 Moblin V2

欢迎试用试用 Moblin V2

原创 Linux操作系统 作者:Nikey001 时间:2009-05-12 15:09:46 0 删除 编辑

最新发布的Moblin v2 Alpha核心的映像现在可被使用(截屏)。可选择所需的映像类型,详细用法在下载的包内。

注意:Moblin平台目前处于预览、alpha质量状态,因此不建议用于生产工作站。但如果你乐于接受一些新技术,我们欢迎试用映像。

 

Moblin活动映像(适用上网本,img

l  在使用Intel图形芯片的上网本或者个人电脑上加载映像

l  需要复制到U盘或烧录至CD

l  映像大小(img):~336 MB

l  耗时:30分钟

 

Moblin KVM映像

l  Linux工作站通过KVM加载映像(虚拟环境)

l  映像大小(bz2):~300 MB;解压缩后~1.5 GB

l  耗时:10分钟

 

Moblin VMWare映像

l  LinuxWindows工作站通过VMWare加载映像(虚拟环境)

l  映像大小(bz2):~300 MB;解压缩后~1.1 GB

l  耗时:10分钟

 

原文地址:http://moblin.org/documentation/test-drive-moblin

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21255398/viewspace-594846/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-12

  • 博文量
    37
  • 访问量
    34351