ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 给需加班人员的一些建议

给需加班人员的一些建议

原创 Linux操作系统 作者:逢知己 时间:2009-03-30 09:54:45 0 删除 编辑

[转载]改变物流公司(加班)现状

      物流公司员工大都不喜欢加班,但不得不加班(特别是专线业务员工)。老板往往喜欢员工加班,但是也不希望员工加班到死。记得我们领导曾经说过一句话---忙碌的员工不一定是好员工,只是肩上的责任多而已!
?

 ?这里我提出加班不会到死的10个方法,仅供参考。??

?1、在非繁忙时间段鼓励员工戴耳机听音乐,可以MSN或者QQ聊天,调节工作情绪。?

? 2、加班在很多的时候并不能提高工作效率,公司应尽量避免加班,影响员工工作情绪。?

? 3、提高工作效率和正常上班时间的工作效率,最大限度的减短加班时间。
??

    4、主管经理应该在员工加班期间特别注意电话或者MSN、短信慰问。??

  5、为加班员工准备加班小点心(那怕是外买沙县小吃)。
??

  7、公司应保证员工年度体检,充分了解员工健康状况做好工作调剂。??
??

    8、公司应该保证有一月至少一次的员工活动,给员工精神放松的机会。
??

    9、保证员工的年休假,对于工作特别需要更持续加班的员工提供必要的轮休假期调整。?

? 10、为员工安安排返乡事宜,让员工安心工作。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21249648/viewspace-580609/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-30

  • 博文量
    1
  • 访问量
    750