ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 手机后台运行程序怎么结束

手机后台运行程序怎么结束

数据分析 作者:Uvall 时间:2013-09-30 11:40:00 0 删除 编辑

对于智能手机来说,同时可以并行运行多个程序,但是过多的程序会导致系统性能的急剧下降,因此及时结束一些不在需要的后台程序,对于提高整个手机系统的性能至关重要。下面就来看一下结束后台程序的方法。

工具/原料

  • undefined

方法/步骤

  1. 1

    ios7系统结束后台程序:

    连续按两次HOME键,就会显示出后台所有正在运行的程序列表。

  2. 2

    用手指按住想要结束运行的后台程序,接着向上拖动即可结束程序的运行。

  3. 3

    ios6及以下系统结束后台程序:

    连续按两次HOME键,就会显示出后台所有正在运行的程序列表。

  4. 4

    用手指按住想要结束运行的后台程序不放,直到出现一个红色的删除标记时,点击一下删除按钮即可结束程序的运行。

  5. 5

    安卓手机结束后台程序:

    打开“设置”界面,依次点击“应用程序”→“管理应用程序”项进入。

  6. 6

    在打开的“管理应用程序”界面中,切换至“正在运行”选项卡,点击要结束的应用程序。

  7. 7

    从弹出的程序窗口中点击“停止”按钮即可。

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21249196/viewspace-1113877/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-30