ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 不同数据库之间的数据迁移

不同数据库之间的数据迁移

数据分析 作者:jady83 时间:2013-09-03 12:42:00 0 删除 编辑

 利用Navicat Premium 实现不同数据库之间的大数据量迁移

工具/原料

  • Navicat Premium

  • Mysql    sqlserver

方法/步骤

  1. 1

       Navicat Premium是一款视图化数据库管理软件,支持多种不同的数据库,可通过它登陆并管理数据库。现在利用Navicat Premium实现不同数据库之间的数据迁移。安装Navicat Premium后的界面如下: 

  2. 2

     添加数据库:新建连接至不同的数据库。根据提示连接即可。添加上需要数据迁移的数据库。

  3. 3

     以sqlserver和mysq数据库为例进行数据迁移.点击“工具”->"数据传输"。选中需要连接的数据库如图

  4. 4

     点击“开始”进行数据传输。如图所示:

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21228318/viewspace-1110411/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-27