ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 普实软件项目管理讲座小记

普实软件项目管理讲座小记

ERP 作者:haroldcricks 时间:2014-03-13 09:17:55 0 删除 编辑
——从技术员到项目经理 

据悉,近期普实软件南京分司实施团队应邀参加了项目管理组织举办的“从技术员到项目经理”大型讲座,本次讲座目的旨在普及PMI项目管理理念,提高项目从业者的项目管理水平,塑造出更多的优秀项目经理。这正符合我们普实总部14年即将推进的项目经理制改革战略。 
普实软件项目管理讲座小记

本次讲座由国资委指定项目管理讲师石泉老师主讲,石泉为中国项目管理大师,是国家外专局特聘高级顾问和讲师,他拥有丰富的项目管理经验。在当天的讲座上他深入浅出的和大家分析了什么是项目管理,项目管理对企业和个人有什么作用。同时结合历史典故、经典案例、并联系日常实际,幽默风趣的剖析我们该如何成为一名合格的项目经理,以及如何从掌握技术的主管迅速提升为具有领导能力更为全面的项目经理。 
普实软件项目管理讲座小记

对项目管理或项目实施每一个普实员工是再熟悉不过的,讲座中各位员工听到石老师所讲的案例、观点、理念都是那么的似曾相识。甚至都情不自禁的说“这不是说的我们吗”。这么的熟悉是因为作为中国制造业服务的先驱者,普实软件(Pushsoft) 一直以“持续的专家保姆服务”作为企业核心竞争力,通过项目实施不断提升客户管理水平为核心价值; 大家一直实践着最先进的的项目管理方法——Pushsoft快速实施方法论(PushPull)。PushPull是已经被证明的、可重复使用的、科学实用的ERP项目实施方法论,Pushsoft快速实施方法论(PushPull)长期坚定不移的被Pushsoft及相关合作伙伴所共同采用。 
普实软件项目管理讲座小记

老师不仅经验丰富, 而且风趣幽默,能用通俗易懂的语言阐述深刻的道理,所讲所授之处都紧密贴合实际工作,对大家很有指导意义。听到情深之处,南京分司的普实实施员们也结合自己的实际,认真努力的记录着石老师一点一语,更有同事双开手机想现场录音以备日后细细品读。

大师就是大师,来时大家还在议论的“深入浅出,一字千金,醍醐灌顶”的评价是不是太过了,现在终于是发自肺腑的领会了为什么PMP圈内会对石泉有如此高的评价。同时大家也更加坚定的认可和支持公司关于项目经理制的改革。

作为中国制造业服务的先驱者,普实软件(Pushsoft) 将一如既往的践行最先进、安全、适用的管理理念。以优秀的ERP咨询实施专家团队及最强大最快速的系统二次开发团队,为成长型制造企业持续提供专业的咨询、规划、实施、提升服务。

<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21227969/viewspace-1114248/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-27