ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 系統切換經歷--5.1go live

系統切換經歷--5.1go live

原创 Linux操作系统 作者:YYjia 时间:2009-05-14 22:32:00 0 删除 编辑

  在4.30系統切換時,竟有用戶沒有按時提交舊系統中的動態數據?

原因分析:

  雖然系統上線是一次又一次的開會 ,但沒有落到實處,基層主管沒有參於,從而導致了有用戶在切數當晚竟沒有提供數據!

  公司高層和user忙得熱火朝天,但基層沒有開會,反正你有人在搞,我抓我的生產!造成這樣的區面,真是閻王好搞,小鬼難纏!

  不可能因為一個部門的數據而停了整個上線計劃,隻好不導那個部門的動態數據了!導數隻有5.1~5.3 三天的時間,分白夜班24小時不停導!3號下午交用戶核對,幸好六十多萬條BOM之前已導好了...

唉! 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21226257/viewspace-598184/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-28

  • 博文量
    8
  • 访问量
    4872