ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > ios7.0.3怎么样

ios7.0.3怎么样

可视化 作者:mruiuc 时间:2013-10-26 14:04:00 0 删除 编辑

苹果在2013年10月23日凌晨发布新品发布会,随后也悄悄放出了 iOS7.0.3 的更新固件。下面简单介绍下 iOS7.0.3 都有那些新功能和改进的地方。

工具/原料

  • iOS7.0.3

钥匙串功能的回归

  1. 1

    记得以前的 iOS7 测试版时,有一个钥匙串功能,可以安全地储存所有设备上的用户名,密码和信用卡信息。但当 iOS7.0 正式版发布时,这个功能却不见了。在这次的更新中顺利地回归了。钥匙串功能有什么用呢? 比如你有多个设备,如 iPhone、iPad 和 Mac 电脑,只要开通这个功能以后,可以把自己的账户,密码和信用卡信息同步到每一部设备中,方便我们使用。

    END

修复 iMessage 不能发送信息的问题

  1. 1

    不知道大家有没有遇到过,在之前的 iOS7.0.2更新中,会导致有时候不能正常发送 iMessage 信息。这个问题会让人很头疼,所以在这次的更新中把这个问题解决了。

    END

修复 iWork 导致 iPhone 5S蓝屏重启的问题

  1. 1

    也是在更新到了 iOS 7.0.2之后,iPhone 5S 用户如果在使用 iWork 应用软件时,如果直接按主屏Home键退出应用的话,会导致机器蓝屏重启。所以在这次的更新中,改进了系统与 iWork 应用软件的兼容性。

    END

修复指南针不准的问题

  1. 1

    之前网上有人爆料, 新款 iPhone 5S 和 5C 有一部份机器存在指南针定位和加速计不准的问题,存在有一写的度数差异。所以在这次的系统更新中对这一问题进行了修复与校准。

    END

修正了可以跳过锁屏屏幕直接访问手机的问题

  1. 1

    记得在刚发布 iOS7 正式版时,有人发现可以绕过锁屏直接进入手机主屏。随后苹果紧急发布了 iOS7.0.2 针对所有机器的更新,但随后又被发现存在跳过锁屏直接访问手机的漏洞。所以在这次的更新中也再次针对锁屏漏洞进行了更新与修复。

    END

在Spotlight搜索增加了搜索网站和维基百科

  1. 1

    在之前的 iOS7 更新中,Spotlight 搜索只可以搜索到手机上的内容。这次的更新中添加了在搜索网站和维基百科,如果在本机搜索不到的情况下,可以通过它们直接在网上搜索。可能看到在 Spotlight 搜索列表的最底部可以找到搜索网站和维基百科,如图所示

    END

可以手动更改iOS7的动画效果

  1. 1

    有人一直反映,新版 iOS7 的运功效果会让一些人感到有眩晕的感觉。现在可以通过更改“减少动态效果”来更改应用返回的动画效果。更改以后,由之前缩放效果变成了现在的渐变消失的效果,动画效果的时间也变短了。

    END

速度的提升

  1. 1

    在这次的升级更新中,感觉速度要比原来要快一些,具体反应在打开或关闭应用程序时。另外个人感觉 Siri 的反应速度也变快了,有兴趣的朋友可以测试对比一下。

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21213081/viewspace-1112709/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-26