ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 忙碌的日子

忙碌的日子

原创 Linux操作系统 作者:hi996688 时间:2009-04-13 23:48:34 0 删除 编辑
  最近总是在失眠中度过,总是想一些思考,也每天都要做自己想做的事,自从三月份开通的网站到现在运营还算良好,但操了不少心,没出现过什么毛病,不过这才是开始,往后麻烦的事还多着呢,接下来过段时间在做另外个网站, ,每天面对不同忙碌的日子,压力有点大,不过呢,这些压力还是压不倒我的,有压力就是动力,必须得为自己找个目标。来个新的开始!
  从今天开始我给我自己鼓励,不想再去想什么、回忆什么,今天只对自己说“努力奋斗!”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21209142/viewspace-588903/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 设计生涯
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-26

  • 博文量
    3
  • 访问量
    1495