ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 两万里“上浮”今日论坛之我见

两万里“上浮”今日论坛之我见

原创 Linux操作系统 作者:无名指的彷徨 时间:2009-06-28 11:45:37 0 删除 编辑
水至清则无鱼!
  论坛需要不同声音,极左也好极右也好,都并非最大恶极,何不谩骂攻击。
动不动就把别人的“观点”“论调”批驳到人格层面上去,这是不可取的.
 论坛更需要新东西,无论“老八股”也好“新火星”也罢。只要是原创,笔锋独到,观点另辟蹊径,叙述诙谐幽默,大小“刀”都要给于各种支持的嘛!
  不管怎样这次“八周年”搞的b错,让这个“老舰船”又回忆起一些“叱咤一时”的老鸟们
说句言“已”由衷的话,坛子风风雨雨走过这些年真得感谢像“贝贝”“童馨 ”这样兢兢业业,尽职尽责,的管理

 继续海底两万里去喽,
到铁血追追“标题党”查查“yj贴”.
西路,侃侃大山吹吹牛,语不惊人誓不休.
战略网看看时评,
itpub填填肚子。
生活岂不快哉!君子亦何所求?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21208933/viewspace-607744/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-28

  • 博文量
    1
  • 访问量
    743