ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 贵州荔波大小七孔旅游景点最佳旅游线路

贵州荔波大小七孔旅游景点最佳旅游线路

数据分析 作者:atom100 时间:2013-06-10 16:22:00 0 删除 编辑

夏天去外地旅游一直是旅游爱好者们的习惯,一群向往旅游的人们非常喜欢在这个夏天去贵州旅游,去看看美丽的黄果树瀑布再去看看美丽的赤水风景区,然后再去看看荔波大小七孔风景区,这些景区可以给游客带来快乐,而且一部分人想去荔波大小七孔,因此想求的一份最佳的旅游线路。

工具/原料

  • 荔波大小七孔旅游景点

  • 荔波大小七孔旅游线路

方法/步骤

  1. 1

    夏天去外地旅游一直是旅游爱好者们的习惯,一群向往旅游的人们非常喜欢在这个夏天去贵州旅游,去看看美丽的黄果树瀑布再去看看美丽的赤水风景区,然后再去看看荔波大小七孔风景区,这些景区可以给游客带来快乐,而且一部分人想去荔波大小七孔,因此想求的一份最佳的旅游线路。那么,下面就由小编跟大家介绍一下贵州荔波大小七孔旅游景点最佳旅游线路。

  2. 2

    首先,游客们先前往荔波,在荔波住一晚上第二天早上八点开始集合,然后坐车去大七孔风景区,在这里玩一玩,然后在去小七孔风景区,小七孔里面的景点还是非常多的,但景点与景点之间非常分散,景点的顺序分别是:铜鼓桥、小七孔古桥、拉雅瀑布、龟背山、水上森林等景点,通过这些顺序一直观赏下去还是非常不错的。

  3. 3

    荔波大小七孔的购物还是值得推荐给用户的,在旅游的途中还可以看看当地少数民族卖的织布、染布、刺绣,这些都是当地比较有特色的,而且在一般的店铺里是购买不到的,所以游客们在游玩的时候顺便购买一些旅游纪念品。

  4. 4

    以上则是最佳的旅游线路,对游客们来说夏天还是值得前往荔波大小七孔旅游景点游玩的,至少给自己一份旅游的享受。

    END

注意事项

  • 出门注意防晒

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21200086/viewspace-1113272/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-24