ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 实战 windows7 下 eclipse 远程调试 linux hadoop(转)

实战 windows7 下 eclipse 远程调试 linux hadoop(转)

数据分析 作者:csguest29 时间:2013-04-17 17:25:42 0 删除 编辑
原文链接:http://my.oschina.net/leejun2005/blog/122775

其中最重要的关于win7权限问题(http://blog.csdn.net/keda8997110/article/details/8533633):

这个是Windows下文件权限问题,在Linux下可以正常运行,不存在这样的问题。

解决方法是,修改/hadoop-1.0.2/src/core/org/apache/hadoop/fs/FileUtil.java里面的checkReturnValue,注释掉即可(有些粗暴,在Window下,可以不用检查)
[java] view plaincopy
  1. ......  
  2.   private static void checkReturnValue(boolean rv, File p,  
  3.                                        FsPermission permission  
  4.                                        throws IOException  
  5.       
  6.    
  7. ......  

重新编译打包hadoop-core-1.0.2.jar,替换掉hadoop-1.0.2根目录下的hadoop-core-1.0.2.jar即可。

这里提供一份修改版的hadoop-core-1.0.2-modified.jar文件,替换原hadoop-core-1.0.2.jar即可。

替换之后,刷新项目,设置好正确的jar包依赖,现在再运行WordCountTest,即可。

<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21187930/viewspace-1120674/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-23