ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 从零开始和我一起学LINUX

从零开始和我一起学LINUX

原创 Linux操作系统 作者:道仙 时间:2009-03-21 18:09:36 0 删除 编辑

LINUX 现在对我来说他是一款操作系统,因为我是个初学者

    LINUX 在各各方面都要优于WINDOWS,但除界面上的操作不比WINDOWS强,其它之处都是很牛的。

    你要是一个想学习LINUX基础的,那就跟着我的脚步走吧,你一定会有收获的。你要是个已经会用LINUX的人,你在这里也能得到一些基础的知识。

   我就不白话了,一起走着看吧!!!

   人要为活着而活着,人活着没有理由的,是必须的。要活着就要有上进心。

   

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21173334/viewspace-573311/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: LINUX操作基础
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-21

  • 博文量
    33
  • 访问量
    37153