ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 二郎神电脑监控软件

二郎神电脑监控软件

原创 Linux操作系统 作者:xssoft8 时间:2009-03-21 14:35:53 0 删除 编辑

二郎神监控软件,可监控开机后的一切操作,电脑屏幕/上网/QQ及MSN聊天内容/邮件/文件操作,还可禁止炒股软件/下载工具/游戏/网址过滤等.

功能详解:
能监控员工从开机以后的一切操作
1、上网监控:能监控员工所上的网站,及内容,以方便管理者对员工上网行为进行监控和管理。并具有网页过滤功能,可禁止员工上特定的网站,并可以限制员工上网的具体时间。
2、聊天监控:能监控员工使用各种聊天工具聊天的内容,方便管理者对员工互联网聊天行为进行管理,避免员工上班时间过度聊与工作无关的内容
3、邮件监控:能实时记录局域网内计算机所有收发的邮件,并详细监控与记录到员工发送的全部邮件的全部内容,无论他是通过,FOXMAIL,OUTLOOK,OUTLOOK EXPRESS还是任何其它邮件收发工具。
4、外发资料监控:对员工通过网页或者邮件外发的资料进行监控。
5、ftp监控:对员工通过ftp上传和下载的内容进行监控。
6、游戏监控:能监控员工所玩游戏的内容。
7、文件监控:可对员工的复制、剪切、删除、重命名文件或文件夹操作进行监控。
8、其他监控:可对员工计算机的所有操作进行监控,并可以自定义监控选项,更可以定义只监控某些操作,而对其他操作忽略。
9、实时监控:实时监视员工计算机,并能对其进行控制,就像操作自己电脑一样简单的操作员工计算机。更提供了多画面监控,可同时最多监控16个员工。
10、及时报警:可设置在插入移动存储设备或者拷贝文件带走时或者其他自定义禁止操作时,及时报警管理者。这样,员工做一些和工作无关的事情,或者危及到公司机密资料的安全时,管理者能够及时知晓。
11、硬件管理:可列出员工计算机的所有硬件设备。可对所有硬件设备进行禁用,以避免员工使用与工作不相关的计算机设备,
 12、封堵端口:可封堵员工上网端口,聊天端口,游戏端口等,可根据需要规范员工的上网行为。
13、禁止程序运行:可自行设定禁用员工计算机的指定的程序,规范员工使用计算机
14、监控统计报告:可在对员工的某个月的工作效率进行统计,很直观的看出员工使用各个软件的时间、频率。并以柱形图和饼图反映出来。使得管理者对员工的工作评价更直观、更有依据。
15、远程文件操作:可对员工计算机内所有文件进行远程管理,对员工文件可进行远程复制、剪切、删除、重命名等,可上传,下载,更提供了批量下载文件和文件夹的便利。
16、远程控制:可对员工计算机进行远程关机,远程重启,可查看员工的窗口列表和进程列表,并可关闭任意窗口或进程。
17、流量监控:查看和限制员工网络流量,让公司网络资源合理被利用。
18、备份功能:把所有的记录备份到指定的电脑上。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21171786/viewspace-573290/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-21

  • 博文量
    1
  • 访问量
    431