ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 怎么查看浏览器的版本

怎么查看浏览器的版本

Hadoop 作者:rainingstar 时间:2013-11-28 21:13:00 0 删除 编辑

其实很多人都没有注意自己的浏览器的版本是多少,小编也是,记得有一次人家问我的ie浏览器的版本是多少来着,我居然回答不上来。小编感觉好丢脸,所以就自己去捣鼓了下,终于被我发现了,怎么查看浏览器的版本的方法!

工具/原料

  • 浏览器

方法/步骤

  1. 1

    这里先讲下360浏览器的查看方法吧,首先我们将360浏览器打开,打开之后在页面的右上角有一个“帮助”按钮,单击该按钮。

  2. 2

    单击之后会下拉选项,在下拉的选项里我们单击“关于360浏览器”按钮。

  3. 3

    单击之后会弹出如图对话框,这时我们就可以看到自己现在所用的版本是什么了!

  4. 4

    接下来将ie浏览器的,打开IE浏览器之后,在页面的左侧有一个“帮助”按钮,单击该按钮。

  5. 5

    单击之后也会下拉选项,在下拉的选项里我们单击“关于internet explorer”按钮。

  6. 6

    单击之后会弹出如图对话框,这时我们也可以查看到该浏览器的版本了,其实查看每个浏览器版本的方法可以说都是差不多的。

    END

注意事项

  • 本经验完全是小编亲手截图测试,百度经验首发,转载请注明。

  • 小编长期写经验,欢迎关注小编以便了解最新的经验。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21156171/viewspace-1111325/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-19