ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我很冷

我很冷

原创 Linux操作系统 作者:wujinxi89828 时间:2009-03-19 11:11:59 0 删除 编辑
漆黑的夜晚,我一直听,一直听,但很安静,什么都听不到
  外面的天气好冷,好冷。即使我已经穿了很多衣服,但还是感觉着很冷。寒冷,似乎一点也没有远离我  ```````而我的心也一样。
   空荡的心情就像空荡的街头安静的让人害怕,就只有寂寞与我为邻,烟为友。每天都是他们陪我渡过这漫长的一天。
   我们的爱情,就像你路过的风景,一直在前进,而脚步却不会为我停留。我给你的爱一直很安静,但我不知你能否感受的到。相隔两地的你我,是否有缘相见。你说爱情是由时间来证明的,我们的爱情是否像石头一样,时间越久,就变的越小。
  明明是两个人的一场电影,却出现了第三个座位。你会不会把我遗忘在那个漆黑的角落,连我的名字都会忘记。有人曾告诉过我,爱情就像一朵云,要自由的随风飘扬才美丽。我真的不知道应不应该相信这句话。
   我给你的爱,一直很自由。只是我的眼泪比较任性,总是要留在我的脸上而已~~~~~~。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21152198/viewspace-571517/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-19

  • 博文量
    1
  • 访问量
    383