ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 思考

思考

原创 Linux操作系统 作者:蝈蝈天地 时间:2012-01-09 19:56:41 0 删除 编辑

       女人总是情感的动物,注定了不能与理性的男人永远心心相印的沟通。感性除了给生活多了些喜怒哀乐,似乎没有其他优点,但是要想真正过得长久的幸福,就需要站在男性的理性角度思考问题,没有那么多的卿卿我我,儿女情长,这些女人眷恋的东西往往是男性的逢场作戏。

        想想每天躺在身边熟悉到身上哪个地方长着哪颗痣,怎么可能再有初期的感觉与激情。当感情逐渐退去,女人赖以生存的东西不复存在,我还能把握些什么,我要怎么做。

        女人不是卑微的动物,独立的人格与个性,用最初的自己面对这个熟悉的不能再熟悉的人。谁说最亲的人不能世故,不能假,没有心机的女人只会是最可悲的下场。学会理性的对人对事,什么是幼稚小孩气,就是笨,傻。不知道什么时候会变成亲情,那又如何,亲情也决裂。所有的东西都是靠不住的,只有完善的自我。

       不知道宝宝出世了会怎样,赌注不会压在任何人身上。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21151603/viewspace-714635/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 倦~~~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-19

  • 博文量
    13
  • 访问量
    7085