ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 关于读书的手抄报

关于读书的手抄报

Hadoop 作者:mljordan 时间:2013-04-22 22:27:00 0 删除 编辑

读书,读一本好书,让我们得以明净如水,开阔视野,丰富阅历,益于人生。人一生就是一条路,在这条路上的跋涉痕迹成为我们每个人一生唯一的轨迹,此路不可能走第二次,而在人生的道路上,我们所见的风景是有限的。书籍就是望远镜,书籍就是一盏明灯,让我们看得更远、更清晰。

关于读书的手抄报

  1. 1

    我读书我快乐的手抄报资料:多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。

  2. 2

    我读书我快乐的手抄报资料:读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。

  3. 3

    读书好手抄报资料:读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!

  4. 4

    我爱读书手抄报资料:读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。

  5. 5

    读书好手抄报资料:翻阅一本好书时,真有如寻宝一般,既刺激又富挑战性。我想阅读大抵是一个发掘的过程,当我们闯进书内的另一个世界时,便与作者组合的时与空,人与事有所交流;透过阅读,我们的思维与书本的精神结合了。

  6. 6

    华丽文学手抄报资料:

      我爱文学,在我眼中,文学是世界上最美丽的事物。它像一首小诗,清新、隽永;又像一股清泉,流淌着纯真和甜美。刚懂事时,就开始爱上了文学,直到现在,还痴迷着它。曾有多少次,我驾着想象的小舟荡漾在文学的海洋里!


  7. 7

    我爱读书手抄报资料:

      书是人类进步的阶梯,书是我不可缺少的朋友,书是我们进步的源泉,我爱读书。

      伏尔泰曾经说过:“适度的阅读而不加思索,你就局的自己知道很多;但当你读书而思考越多的时候,你就会清楚的了解到你知道的其实很少。”


  8. 8

    书节手抄报资料:

      读书可以明理,读书可以益智,读书可以修身养德。

      开卷有益,阅读增智!让我们捧起书本,与书为友,与经典为友,让书香伴随我们成长,共建学习型的书香家庭吧!用最静心的阅读,来充实比天空更广阔的心灵,来丰富我们的生命!


  9. 9

    读书日手抄报资料:

      读书日的来历:联合国教科文组织选择4月23日的灵感来自于一个美丽的传说。4月23日是西班牙文豪塞万提斯的忌日,也是加泰罗尼亚地区大众节日“圣乔治节”。传说中勇士乔治屠龙救公主,并获得了公主回赠的礼物——一本书,象征着知识与力量。每到这一天,加泰罗尼亚的妇女们就给丈夫或男朋友赠送一本书,男人们则会回赠一枝玫瑰花。实际上,同一天也是莎士比亚出生和去世的纪念日,又是美国作家纳博科夫、法国作家莫里斯·德鲁昂、冰岛诺贝尔文学奖得主拉克斯内斯等多位文学家的生日,所以这一天成为全球性图书日看来“名正言顺”。

      联合国科教文组织在1972年向全世界发出“走向阅读社会”的召唤,要求社会成员人人读书,图书成为生活的必需品,读书成为每个人日常生活不可或缺的一部分。1995年,联合国教科文组织宣布4月23日为“世界读书日”,致力于向全世界推广阅读、出版和对知识产权的保护。


  10. 10

    我爱读书的手抄报资料:读书不仅可以使我们开阔视野,增长知识,培养良好的自学能力和阅读能力,还可以进一步巩固课内学到的各种知识,提高我们的认读水平和作文能力,乃至对于各科学习,都有极大的帮助。

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21147699/viewspace-1111866/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-18