ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 查看CPU状态

查看CPU状态

原创 Linux操作系统 作者:liu_159 时间:2009-05-13 16:16:38 0 删除 编辑

psrinfo -v可以列出CPU的状态。Solaris x86自动检测多个处理器。psradm可以让CPU 在线或下线,下线的CPU只作很少的工作甚至不工作,不过不同的机器上使用该命令有很大的不同.想要得到详细的方法,请man psrinfo.

mpstat可以列出多cpu负载的状态

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21146800/viewspace-594987/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 修改SOLARIS主机名
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-18

  • 博文量
    6
  • 访问量
    4578