ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > 大数据时代的网络营销杀手——传合百搜大数据挖掘平台

大数据时代的网络营销杀手——传合百搜大数据挖掘平台

数据挖掘 作者:XIAOMILAILE 时间:2013-11-22 15:38:18 0 删除 编辑

    科技时代互联网的飞速发展,给国内近6亿的网民提供了更多的便利。企业也在这种速猛发展的互联网环境下日渐确立自己的营销方式以确保在同行业企业中的角逐的核心竞争力,因此,我们很容易看出网络营销相比传统营销方式更加便捷和迅速,同时也越来越被重视。

    近些年,互联网提供给各大企业的盛宴,让大多数企业开始意识到网络营销的关键性作用。那么,什么是网络营销?如何利用网络营销来帮助企业争夺更多市场份额?又要怎样做网络营销呢?各企业众说纷纭。

    传合网络一直致力于开放式交易平台的推广,而目前开发的百搜是中国首家开放式大数据挖掘平台,拥有中国100万家企业的3000万商品的10亿商品标签数据,并拥有中国5.91亿网民的60亿兴趣标签数据。百搜通过商品标签和兴趣标签打通了商品和消费者的直达通道。通过百搜的直达通道可以实现商品广告的精准投放和商品的买卖。

    通过长期研究,一旦发现了通过大数据获利的秘诀,多数情况下还是选择独乐乐而不是众乐乐。因为分析方法和数据源一旦公开,竞争对手必然会跟进,会导致了方法同质化最终体现在收益降低。而传合的大数据挖掘平台能建立起以优化广告效果为目的,对互联网用户行为、上下文内容及广告创意等多维海量数据进行分析和匹配的大型自动高效的广告投放系统,实现媒体广告资源、广告主商品销量增长的双赢。

    精准营销是个众所周知的领域,也是网络营销中强大的杀手锏,通过对每个人的信息进行分类建模,进行不同种类的营销。比如搜索引擎中,你长期搜索一些新的楼盘信息,搜索引擎会根据你的搜索历史判断你极有可能是潜在的买房者,美国target百货公司就曾因为根据用户的购物记录判断出一女孩怀孕并给其家里投送孕妇购物手册而名声大噪。在淘宝中搜索了旅行背包后,在新浪上都能看到相关旅游用品的广告。

    传合网络推出的百搜大数据挖掘平台,前期依据目标受众兴趣标签建立用户细分的精确数据,企业主根据这些精确数据进行整个营销策略的规划,包括广告投放策略,网站页面优化,SEO与SEM,社交媒体活动以及线下营销活动等。然后根据企业主的方案,百搜能给出预测结果,帮助企业主筛选最佳决策。在营销计划中期,百搜系统将发挥技术优势,协助企业主高效完成整个广告投放计划。与此同时,百搜继续洞察消费者的兴趣爱好与消费行为,为企业主提供精确的人群分割,它将显示的数据告知企业主适合产品广告投放的媒介位置,企业主将大幅节省开支并提升效果,精准投放。

    也就是说,传合网络研发的百搜平台,不仅能帮助企业产品分析投放页面和目标客户,同时在帮助媒体分析页面访客和潜在广告主的情况下,还能帮助访客分析喜好产品和获取网上信息,洞察出准确的目标受众。伴随着高速成长的互联网广告行业,以大数据精准投放制胜的新一代互联网营销公司——传合网络,将全面出击给中国网络营销市场带来空前震撼的局面。

 

    更多精彩内容及信息欢迎登陆www.mediaadx.com

    官方微博:http://weibo.com/mediaadx

    微信公众平台:传合网络MediaAdx

    大数据时代的网络营销杀手——传合百搜大数据挖掘平台

<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21146466/viewspace-1119035/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-18