ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 放在Cygwin里运行的医院管理demo版

放在Cygwin里运行的医院管理demo版

原创 Linux操作系统 作者:perltest 时间:2012-03-14 04:21:52 0 删除 编辑

学校刚开学忙了一阵子,这两天有空整理了一下医院管理,经过对程序和数据进行删减,拷进Cygwin,再压缩成cgywin_HIS.rar软件包。经过测试,在XP系统的几台PC上都可以运行。

说明
医院管理标准安装应该是在Linux服务器安装HIS软件,为了测试方便把医院管理Demo版放进Cygwin,可以方便地在XP上运行。但经过简单地测试已发现这种方式不仅运行效率很低,而且存在一些问题。目前Demo版只在XP系统上进行过测试,其他Windows版本没有测试,在XP系统上应该使用Administrator登录。


下载地址一:http://202.194.185.214/down/software/cygwin_HIS.rar

下载地址二:
http://115.com/file/ans5zr0g#cygwin-HIS.rar.doc
(试了一下,从115网盘下载的文件在解压缩时有个错误提示,跳过就可以)

DEMO版HIS安装过程
下载Cygwin_HIS.rar,解压缩到D盘根目录,cygwin.bat的路径应该是:
D:\cygwin\cygwin.bat

运行cygwin.bat,到提示符 Administrator@20090805-1606 ~
键入命令 cd / ,退到根目录 $
依次键入以下命令:
mkpasswd -l > /etc/passwd
mkgroup -l > /etc/group
chmod a+rxw /var/www/htdocs/perl/his2/* -R
/usr/sbin/apachectl start
正常的情况下,Apache服务应该启动。

在本机IE浏览器(推荐使用IE8.0)地址栏中键入:http://localhost/perl/his2/system_login_root.cgi
打开医院管理界面。

如果本机已联网,可以在其他电脑访问本机的医院管理:http://IP/perl/his2/system_login.cgi

关于源代码,目前医院管理的代码只在小范围开源,Demo版软件包中的Perl代码经过了简单的morse编码。

甲戌日丙寅时

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21129783/viewspace-718463/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2016-08-15

  • 博文量
    113
  • 访问量
    100566