ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 通过TCP协议发送DNS请求

通过TCP协议发送DNS请求

原创 Linux操作系统 作者:perltest 时间:2011-08-08 09:07:39 0 删除 编辑

通过TCP协议发送DNS请求的方法

文章出处:http://www.bingtech.net/wordpress/2011/04/233/

下载dnsapi.dll文件。

然后到Google,搜索“替换系统文件 replacer”,下载replacer。

通过replacer软件,把dnsapi.dll替换掉。

设置dns服务器为8.8.8.8

在命令行里ping一下国外某些网站,解析的IP发现是正确的了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21129783/viewspace-704375/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Perl的POE实现
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2016-08-15

  • 博文量
    113
  • 访问量
    107168