ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 手机Opera Mobile可以正常访问医院管理

手机Opera Mobile可以正常访问医院管理

原创 Linux操作系统 作者:perltest 时间:2011-06-30 18:49:19 0 删除 编辑

医院管理系统是B/S架构的,通过浏览器访问。

以前用手机的UC、Opm mini通过互联网访问医院管理系统,由于手机浏览器不支持ajax,所以只能使用医院管理的部分功能。

今天在手机上安装了Opera Mobile 10,发现这个浏览器可以支持页面的ajax,用它测试了一下医院管理,效果还可以,当然速度不快,因为是通过gprs上网。

如果医院内部用wifi无线覆盖,那么手机或者平板电脑什么的,可以在医院里自由地、高速地无线接入医院管理。


对于Opera Mobile 10来说,已经和现在医院服务器运行的医院管理程序完全兼容,并不需要做什么修改就可以直接运行。


还测试了一下,韩国的uZardwebP浏览器也可以正常浏览医院管理,但是要通过韩国服务器中转,所以速度慢一些。

用手机截屏的功能保存了一些图片,放在网上了:

http://zkwang.us.hot.iiszs.com
http://zkwang.us.hot.iiszs.com/images/ppc_opm.htm

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21129783/viewspace-701081/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2016-08-15

  • 博文量
    113
  • 访问量
    107237