ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > HIS即将支持银联卡付款

HIS即将支持银联卡付款

原创 Linux操作系统 作者:perltest 时间:2011-06-03 22:39:17 0 删除 编辑

在学校教职工的要求下,医院门诊和住院将支持银联卡支付。

今天和银行的工作人员讨论了一下实现银联支付的问题,我的问题是HIS需要做怎样的调整,没想到对方回答非常简单:医院管理软件并不需要作什么修改,只要能提供刷卡记录和银行对账就可以了。

晚上考虑了一下,应该这样调整一下医院程序,在门诊和住院收费界面,增加一个“现金”和“刷卡”的选项,操作员正确选择付款的方式。这样对每个操作员来说,以后会有现金账和刷卡账。和银行对账应该是电脑可以随时打印按时间排序的流水账和合计金额。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21129783/viewspace-697158/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2016-08-15

  • 博文量
    113
  • 访问量
    107337