ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 为opera mini ppc版改服

为opera mini ppc版改服

原创 Linux操作系统 作者:perltest 时间:2011-05-29 23:14:02 0 删除 编辑

我的PPC手机现在运行的是WM6,平时用Opera mini比较多。

近几在在网上发现有Opera mini ppc版改服的信息,下载了一个试了一下,已经不能用了。但还是给我有关改服的启示。

通过工具软件对改服版的分析,发现了在PPC版改服的原理,于是,到Opera官网下载了PPC版的5.12版,PPC版现在还没有6.0版。

下载后,安装,拷贝到PC进行分析,发现是可以改服的。

于是修改为我近日搭建的一个Opera mini的HTTP服务器。

经过测试,这个修改过的Opera mini可以浏览twitter、facebook。

随手放在我的淘宝空间里了:

http://item.taobao.com/item.htm?id=10571571478

有兴趣的朋友可以拍下来测试一下。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21129783/viewspace-696593/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2016-08-15

  • 博文量
    113
  • 访问量
    107199