ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 用来在线测试的HIS环境

用来在线测试的HIS环境

原创 Linux操作系统 作者:perltest 时间:2011-02-26 17:14:57 0 删除 编辑

现在刚开学,为了能够比较方便地在互联网上测试HIS,这两天在医院局域网搭建了一个试验运行HIS的网络环境。

接入Internet上的电脑,可以通过在浏览器中设置一个HTTP代理服务器(包含用户名和密码),浏览到内网这个试验网址:http://192.168.0.1/his_test/system_login_root.cgi

这个用来在线测试的HIS网络环境,和真实运行的HIS几乎是一模一样。目前设定每天6:00AM通过服务器Perll程序实现由真实环境到测试环境的自动覆盖拷贝,并在几个个别的地方自动做必要修改。


这个试验环境是高度仿真的,涉及到本院在用的数据库。所以在提供代理服务器之前有必要了解测试人员的一些基本信息。

对测试环境有兴趣的朋友,可以给发邮件到 zkwang74@gmail.com

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21129783/viewspace-688008/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: HTTP自动转到HTTPS
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2016-08-15

  • 博文量
    113
  • 访问量
    107887