ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > Lubuntu很不错

Lubuntu很不错

原创 IT综合 作者:perltest 时间:2015-04-24 15:54:10 0 删除 编辑
用了一些天ubuntu,在一台较旧的电脑上安装ubuntu感觉很慢,查了一下,可以安装Lubuntu。

于是,硬盘安装Lubuntu。不能用Wubi,因为用Wubi安装不上。

Lubuntu果然运行很快,插件很实用,象Flash什么的一下就自己装好了。

还有,安装Wine很简单,一个命令就装上了,通达信股票软件运行正常。

可是,在Ubuntu上,可能因为是64位的系统,无论如何也装不上Wine。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21129783/viewspace-1596045/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 实战cloud9云
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2016-08-15

  • 博文量
    113
  • 访问量
    108033