ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 电视网络机顶盒破解记录

电视网络机顶盒破解记录

原创 Linux操作系统 作者:perltest 时间:2015-01-31 19:41:15 0 删除 编辑
昨天买的一个电视网络机顶盒,是安卓的,不知道什么牌子。

连接好,可以正常工作,想给他装点软件,插上U盘,机顶盒系统不识别apk文件,也就是说系统限制安装软件。

浏览盒子自带的软件,里面有个沙发管理,进去,里面有个推荐软件,里面竟然有个RE文件管理器,安装上。

运行Re文件管理器,用它读U盘,所有文件都可以看到,该安装什么就安装什么了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21129783/viewspace-1422206/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: wubi安装ubuntu14.04
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2016-08-15

  • 博文量
    113
  • 访问量
    108009