ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Tivoli ITM 与OMnibus的烦恼!

Tivoli ITM 与OMnibus的烦恼!

原创 Linux操作系统 作者:zhl11 时间:2009-03-16 17:18:47 4 删除 编辑

         最近一直在公司进行IBM Tivoli 软件相关功能的测试,已经过去一个多月了,但是还是感觉没有一个非常好的头绪。目前对于软件的配置使用上还存在很搭的问题,尤其是如何将ITM中的事件转发到OMNIbus中,一直都没有实现,最主要是不知道错在哪了,烦~~~~~~~~~~~~~~。

         圈里的哪个朋友对这个软件比较熟啊,真心请教了!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21128406/viewspace-567551/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-16

  • 博文量
    1
  • 访问量
    2267