ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > JBOSS AS 7集群在window server 2003的问题

JBOSS AS 7集群在window server 2003的问题

原创 Linux操作系统 作者:aushai 时间:2013-07-18 23:25:50 0 删除 编辑
在项目JBOSSj集群部署的过程中,发现同样的配置在windows 20008 R2 可以运行,但是在window server 2003却不能正常成功。

如下:
1. window server 2003上将无法启动JBOSS集群,启动domain.bat的时候,启动中会停止一直不动。
解决办法: 去掉里面的advertise-socket="modcluster"

2. httpd在window server 2003上,
ThreadsPerChild 512
MaxRequestsPerChild 10000
Win32DisableAcceptEx
当ThreadsPerChild 为512的时候, httpd占用的内存会一直上涨到600多M,而不再进行转发,查看mod_cluster_manger和server-status也不行。
解决办法:ThreadsPerChild改为150的时候,内存不再一直上涨。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21124603/viewspace-766649/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: DB Link事务问题
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-07-18

  • 博文量
    10
  • 访问量
    29582