ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 什么是Tivoli?

什么是Tivoli?

原创 Linux操作系统 作者:sunsboychen 时间:2009-04-03 13:19:21 0 删除 编辑

大家第一次接触Tivoli一定会问那是什么啊?我可以告诉大家Tivoli是一种趋势,是一种文化,也是一种思想。哈哈,有点复杂对吧?不过在下面的段落中我会告诉大家其实Tivoli能给我们带来最大的好处和方便。

如果你是一个公司的决策者,我建议你最好使用TIvoli ; 如果你是公司的管理者建议你最好支持它;如果你是公司的职员你最好学习它。

好的。现在开始Tivoli.

给我的感觉好像在我们的工作中Tivoli无处不在。这正是IBM所想要的。只要你用到和计算机以及网络相关的,那么Tivoi将给你提供专业的,seamless,整套的服务。到这你是不是还是觉得Tivoli很模糊阿。那就对了。:)

Tivoli能够帮助我们所有的支持,只要你想要。举个例子:如果你是一个公司的老板,你会用到计算机,网络,应用服务,以及流程管理软件blablabla.

好的。我会告诉你tivoli 给我带来了什么:

1. 相对于计算机(小型机/大型机)

Tivoli的下属产品比如说,OS agent of ITM(IBM Tivoli Management),TSM(Tivoli Storage Management),and so on. 这些产品给你提供的整套解决方案,让你从繁琐的日常维护中得到了解放。你不需要知道后台命令,更不需要知道硬件支持,你所要做的就是打开电脑,然后打开管理的console.一切尽在掌握。

2.相对于网络而言

Tivoli下属产品:ITCAMforRT,ITCAMfor RTT,blablabla

3,相对于应用:ITCAMforWAS,ITCAMforJ2,ITCAMforDB,ITMCAMforSOA,ITCAMforRT.这些产品能够让你自在的运用每一个应用。并且能够让你时时监控他们的状况。

4。其它:可以这么说Tivoli的产品无处不在,只要你能想到,Tivoli就能做到。

以上是我个人观点,不代表任何公司,人和组织。请不要用于商业利益。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21097164/viewspace-584512/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-23

  • 博文量
    1
  • 访问量
    2191