ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 无眠

无眠

原创 Linux操作系统 作者:tongjiwuban 时间:2009-03-13 06:02:15 0 删除 编辑

        又是一个不眠夜,不是因为失眠,只是还没到身体的极限。
        现在的我什么都不在乎,不在乎自己的身体,不在乎自己的学业,亦不在乎周围的人。
        我知道,我是贪心到了极致,最后发现什么都想要却又什么也触摸不到。我好强,却发现什么都比不过别人,长久以来我一直自我催眠,告诉自己我不比别人差,却发现自己和别人的差距越来也大,然后我放弃了努力,慢慢沉沦,沉迷于网络游戏和快餐式的爱情。
        我一心想做个坏人,玩弄生活,玩弄感情,玩弄自己,本以为自己很绝情会玩的很潇洒,却发现我连做坏人的天赋都没有。可悲!
        为什么对我那么好,好的我都想抽自己耳光,我不能再瞒你了,不能在欺骗下去了,不想让你陷得更深,不想继续伤害你,我不爱你。
        你说你的心被刺的很痛,我又何尝不痛,我懊恼,我自责。如果能有什么可以弥补我的过错,我一定去做,任何事。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21096585/viewspace-567117/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-13

  • 博文量
    1
  • 访问量
    455