ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 夜未眠

夜未眠

原创 IT生活 作者:ljk0000 时间:2007-07-19 20:02:16 0 删除 编辑
最强的叫做命运 写在一些事情之后 未来的希望在前方摇曳 就像是在海那边的灯火!![@more@]写来写去总是有很多东西不得不说是很不快乐的!! 今天部门的一个副总被请局子里去了,不由的说这个社会在泯灭他们的良知,不幸的是很多人在一面做着同样的事情,然后却在指责别人,甚至是为了自己的一些私欲来做着伤害别人甚至是危害社会的事情 然后就是又修了若干机器和解决了一些问题 然后呢?? 然后就是啥都没有!!近似归于虚无了 这些东西,我不想在这样的码字了,不想总是自己欺骗自己 我又很多提高吗?? 我为啥还只是一个网管,在做着那些平凡的东西 我为什么还是沉浸在那些无聊的过去的东西 我想做些改变 想做些不让自己后悔的 东西 网管的日子不想在做下去了 这个日子的还要做多久!!!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/210940/viewspace-927149/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-11

  • 博文量
    11
  • 访问量
    310306