ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 亚洲股市全面下跌 欧洲开市平稳

亚洲股市全面下跌 欧洲开市平稳

原创 Linux操作系统 作者:FINDUFO10 时间:2009-03-11 16:07:32 0 删除 编辑
KanZhongGuo Daily News 2009-03-06

在全球金融危机下,亚洲股市周五(3月6日)全面下跌。但欧洲股市周五开市普遍平稳。 金融时报指数、法兰克福指数和巴黎CAC指数早段微升了0.7%。市场人士观望美国周五公布的就业数据。

日经平均指数周五闭市下挫了3.5%,报7173.1。日本出口继续下降,进一步削弱该国的经济。

日本第二大汽车制造商本田的股价下跌了3.8%。日本第二大银行瑞穗金融集团的股价下跌2.7%。

香港、上海和新加坡的股市跌幅超过百分之一。香港恒生指数闭市报12056,跌幅1.3%。

澳大利亚股市闭市下跌1.4%,是五年多以来的最低点。韩国KOSPI指数股市闭市前收复早段跌势,下跌0.3%报1055。

亚洲股市周五大跌是受周四美国纽约股市下滑影响。道琼斯工业平均指数下跌至十二年来最低点,报6599.44,跌幅4.09%。

市场同时对中国领导人在周四(3月5日)的人大会议上没有公布新的刺激经济方案感到失望。

美国通用汽车的财政状况再度令人关注,负责审计该公司的人士说,如果通用汽车不能够进行大规模重组,可能需要申请破产。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21081491/viewspace-566826/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-11

  • 博文量
    12
  • 访问量
    11437