ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 求职:oracle ERP实施工程师或开发工程师

求职:oracle ERP实施工程师或开发工程师

原创 Linux操作系统 作者:03061337 时间:2009-07-03 17:54:55 0 删除 编辑

本人现为佛山某大型制造企业IT部门的FIN模组的主要负责人(负责ORACLE ERP FIN模块(GL、FA、AP、AR)的各项工作:实施、开发、培训、模块设置等),由于集团属于外销型企业,受此次金融风暴影响导致集团效益极差,故想换份更适合自己长期发展的公司。

本人决无夸大自己,本人可以提供足够的工作证明(工资条,开发过的文档,实施过的项目文档说明等)。随时欢迎有识之士进行检阅及详谈!

有意者,请发给邮件到MISSHWX@SINA.COM,可详谈,非常感谢!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21034083/viewspace-608288/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-06

  • 博文量
    7
  • 访问量
    16238