ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ASP.NET中TextBox控件的AutoCompleteType属性(不保存历史输入记录)

ASP.NET中TextBox控件的AutoCompleteType属性(不保存历史输入记录)

原创 Linux操作系统 作者:mzr_cj 时间:2009-04-19 22:11:35 0 删除 编辑
      textbox 在输入时总是保存以前的值,曾经以为与ViewState有关,后来才发现不是.

      以前曾遇到过,都因为是一些小的网站,不需要太精细,所以一直没有理会,今天群里又有一个朋友问到,于是上网找了一下,终于有了解决的办法.


ASP.NET AutoCompleteType 属性

定义和用法

AutoCompleteType 属性用于设置或返回 TextBox 控件的 AutoComplete 种类。

为了协助用户的数据输入,Microsoft Internet Explorer 5 及更高版本和 Netscape 都支持名为自动完成的功能。

AutoComplete 特性可创建在文本框中已输入的值列表。当再次使用该文本框时,已输入的值的列表或显示出来。用户可以直接选取值,而不需要重复键入之前已输入的值。

使用 AutoCompleteType 属性来控制 TextBox 控件的自动完成功能的行为。System.Web.UI.WebControls.AutoCompleteType 枚举用于表示可以应用到 AutoCompleteType 属性的值。

语法

属性 描述
cat

规定自动完成的种类。默认值为 None。

可能的值:System.Web.UI.WebControls.AutoCompleteType 枚举值之一。

实例

下面的例子把 AutoCompleteType 模式设置为 "HomePhone":





如果不需要保存值,则将此属性设为Disable.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21022866/viewspace-590964/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-05

  • 博文量
    17
  • 访问量
    73589