ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 纽曼防水可打印刻录光盘全面上市

纽曼防水可打印刻录光盘全面上市

原创 Linux操作系统 作者:chinanpn 时间:2009-03-28 23:12:27 0 删除 编辑

现如今光存储市场竞争激烈,风起云涌,产品同质化日趋严重,而随着现代都市大众的生活品位和审美角度的不断提升,以及行业客户的特殊需求,他们已经渐渐厌倦光盘单一的存储功能,而更加关注其所具有的个性化和体验度。凭借前卫的科学技术和创新的产品理念立足于光存储行业的纽曼公司,及时发现并满足广大用户的这一需求,推出了一款目前市场最为潮流的防水可打印光盘产品,有DVD+R/-R 8XCD-R 52X三个系列 (25片装),现已全面上市。

 

 

直击传统打印光盘对水性油墨的吸附性不佳,遇水易化的软肋,纽曼光盘继承了全球知名母盘制造、ROHS环保认证基础上实现全面升级,采用目前光存储市场最高端前卫的防水可打印技术。独特的防水设计工艺,如同坚固的保护层,在确保已经打印好的盘面画面在经受水洗雨淋后,色彩依然光鲜亮丽,持久如故。同时这一防水性能也极大的提升了光盘的使用寿命和保存年限。并且盘面经高端技术处理,加入高吸附性原料,对于油墨的吸收更加得心应手,在突破以往打印油墨局限性的同时,又做到了超强的油墨兼容性,不仅打印效率大大提升,而且盘面打印后的画面更是色彩艳丽、吸附性强,饱和度高,层次感突出。

 

 

值得称道的是纽曼防水可打印光盘采用了成本较高的广域打印设计。可打印面积非常广阔,除盘芯圆孔外包括盘基部分均为可打印区域,以最大限度的发挥打印图像的效果。而广泛的兼容性适合多种品牌打印机的打印,可以轻松DIY凸显自己个性的盘片。

纽曼这款防水可打印光盘,适应面广泛,即可极大的满足的企事业单位的宣传光盘的制作,又方便了广告公司对于众多广告光盘的分类整理,同时对于追求时尚的新潮一族,也是其彰显个性的最佳方案之一。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21006903/viewspace-580476/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 123321
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-28

  • 博文量
    3
  • 访问量
    2898