ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 一篇关于如今DJ的文章

一篇关于如今DJ的文章

原创 Linux操作系统 作者:licp879 时间:2009-03-04 15:28:36 0 删除 编辑

 

现在的Disc Jockey在现实和网络中满天飞,有一次,遇到个网友,的一句话就问我,你知道我是谁吗?我说不知道,他说的着实让我吓了一跳:"我是扬州的DJ之父***!!!你连我都不知道啊!!"

还遇到过不计其数的一个问题:你是DJ吗?我是DJ啊!!!

我还真的有点模不着头脑了,DJ,DJ培训?何谓DJ?是不是DJ又有什么关系?难道你是DJ你就光荣啊?难道你怕没人知道你是DJ啊?难道你是DJ漂亮MM们都来倒贴你啦?我觉得这样的人应该出门的时候挂个大牌子在身上,写上几个大字:我是DJ***!!!这样一来,也许会有很多超级恐龙要着在PP上签名啊...哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

一句古话说的好啊,一瓶水满的不晃,晃的都是半瓶水...

不知道大家是不是浏览一些国外的DJ网站,什么都不看,只看内容和专业知识,再看看我们国家的一些DJ网站和主页...这其中的差距,不知道该用什么来形容了...

到处都是什么摇头合法,什么这粗口那粗口,今天XXXX,明天操他的,见到个LP不知道该用33转还是45转来播放.会用CD-Player就是DJ了,会骂人就是MC了,会开点灯的开关就是Light Jockey了...天啊!

有时候真想知道中国的DJ考证是考什么内容,怎样评判才能算一个合格的DJ...

我们来看看一家所谓的DJ公司打出的招收学员的广告,我觉得不是在学DJ,是学吃喝嫖赌,玩乐人生...下面就让我们一起来探讨一下这个广告诱人的内容,真的太诱人了...^_^

你希望继续过现在这种一成不变、毫无生气的生活?你希望自己未来五年、十年、二十年、一辈子都这样庸庸碌碌地过下去吗?
你想这种继续没有异性追求的日子吗?你想继续这一个个无聊透顶的夜晚吗?把自己最宝贵的青春消耗在无奈的等待中慢慢老去?
你想浪费体内蕴藏的无尽音乐天份吗?你不愿站在舞台灯光下,成为全场目光焦点的明星吗?你不愿获得全场为你疯狂的成就感吗?
你不愿成为“打工皇帝”吗?你不愿意自己的未来与精彩的音乐为伍吗?是的,你也许不愿连白天吃饭都被人认出来,你也不愿意无数小女孩议论你的名字,你更讨厌每天应接不暇的约会纸条,也许你就喜欢每天花钱去蹦迪,也不愿每天-->
白喝、白玩、领薪水,唉!作了DJ,请吃宵夜的人太多了,烦死啦!……
当然,如果你确定讨厌过这样的生活的话,你还是趁早打消作DJ的念头吧!DJ不适合你,把机会让给那些喜欢忙碌,活力充沛的小伙子吧!如果你喜欢的话,你还在犹豫什么呢?
这里就将成为你人生的转折点,让你的生活更加精彩起来吧!

第一次见到如此的招生广告,实在是了得,也让我犹豫着自己是不是该换个网名了...
DJ,是音乐的艺术,岂能这样糟蹋?每年的DMC都有日本鬼子得奖,中国那么大的国度...

“白喝、白玩、领薪水,唉!作了DJ,请吃宵夜的人太多了”做DJ有这样的好处吗?我怎么没发现啊!我的好友DJ Blue(现乱世佳人主打)和我搭档才出道的时候,只为了自己的一份强热追求,每天下午2点开始听碟,一直听到晚上8点,晚饭都不吃,只啃两个面包!晚上下班以后到睡觉前的一小时,精力全部放在了研究舞曲风格和如何排曲上!

一份努力一份收获,天下没有免费的午餐!经济时代的中国,做DJ是不是能白喝能白玩,还能领薪水,恐怕这也不用我说了!

说到底,造成这些原因的也无非就是个人素质的问题...相信大家也已经明白其中的含义了!中国的Club DJ,是该好好自我反省的时候了...端正一下工作态度吧!!!

 

记得我发表这篇文章没几天以后,这个有个性的招生广告也随之不见了...哈哈哈哈哈

扬州某个DJ培训的公司,其负责人连Scratch都不知道会不会,竟然就成了中国DJ大赛的评委,不知道哪年哪月才能看到中国的DJ登上DMC的国际舞台...这种人都能做评委,他能够评出技术的好坏吗?!真正有实力的DJ能被发掘吗?!

... ... ...悲... ... ...

 

 

 

 

冶金设计 钢铁冶金DJ培训

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21000123/viewspace-561365/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-04

  • 博文量
    7
  • 访问量
    2842