ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SAP正式学习的第一天

SAP正式学习的第一天

原创 Linux操作系统 作者:020613824 时间:2009-06-02 23:47:01 0 删除 编辑
        昨天忙得有点晚,可能因为安装好IDES很兴奋吧,又洗了个澡,快两点才睡。今天开始正式学习SAP,但是面对大量的文章和资料,尤其是英文培训教材,是一头雾水。上网也百度也逛论坛,看好很多高人的入门文章,这个提醒,那个告诫的,很是感谢。到最权威的help.sap.com上面,我找到了IDES4.6C的帮助文件,可惜找不到如何下载离线版本。打算从明天开始好好按照IDES的帮助文件开始学习啦,先前台操作,按照帮助文件一步步来。还好我英文的底子还有,真是不能放松呀。像我这样一点计算机基础都没有的文科大学本科毕业生,要向着SAP HR的实施顾问道路前行,真是很辛苦的事呀。我要加油!!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/20997221/viewspace-604942/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-02

  • 博文量
    3
  • 访问量
    2276