ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 临时提升特定报表或请求的优先级

临时提升特定报表或请求的优先级

原创 Linux操作系统 作者:smilefish 时间:2019-04-12 13:39:05 0 删除 编辑

有些时候,尤其是一个期间期末,由于并发请求剧增引起处理变慢,常常导致业务操作延迟和用户抱怨。针对个别情况,此时可以提升某个用户或者某个请求的优先级,使得这些请求优于其它请求率先完成。

进入系统管理员职责,请求->查看,查找请求,选择特定请求,输入请求标识,提交日期,申请人,确定需要更改优先级的请求。一般报表货请求的标准优先级为50,值越小优先级越高。查找,选中请求,点击下面的菜单:查看详细资料,此时的优先级域为黄色,可改动,输入一个比50小的值,确定即可。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/209689/viewspace-663173/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-12-31

  • 博文量
    23
  • 访问量
    16351