ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 两个EXCEL文件的比较

两个EXCEL文件的比较

原创 Linux操作系统 作者:smilefish 时间:2019-01-26 07:42:05 0 删除 编辑


要对两个EXCEL文件中的数据进行比较,可以用EXCEL的高级筛选功能,也可以通过借助ACCESS进行比较,
相比之下,借助ACCESS,比较两个EXCEL文件,更灵活,更容易。

1.在ACCESS中新建数据库文件,文件->获取外部数据->导入,导入两个EXCEL文件为两张表。

2.通过Sql查询语句实现数据比较。 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/209689/viewspace-587033/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-12-31

  • 博文量
    20
  • 访问量
    14017