ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 瑞星杀毒软件影响Applet无法启动的解决方法

瑞星杀毒软件影响Applet无法启动的解决方法

原创 Linux操作系统 作者:smilefish 时间:2019-06-02 08:54:04 0 删除 编辑

进入应用系统,点击责任后,Applet页面打开,但状态栏显示错误,也没有启动,FORM无法打开,但在Applet页面刷新后,Applet可以启动,FORM也可以打开。

原因分析:部分OS版本问题+瑞星2009
          瑞星杀毒软件卸载后,一切正常;瑞星安装后,该现象又出现。

解决方法:对瑞星网页实时监控的动态链接文件进行反注册。(假定瑞星安装在C分区)
           在开始->运行,输入regsvr32 /u "C:\Program Files\Rising\Rav\RavScrCh.dll"

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/209689/viewspace-582722/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-12-31

  • 博文量
    23
  • 访问量
    16345