ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 鲤鱼跳龙门

鲤鱼跳龙门

原创 Linux操作系统 作者:lkdundun 时间:2011-01-21 22:34:12 0 删除 编辑
在08年09月份我迎来了人生的一次转机,进入erp这个又爱又恨的行业。
爱的是,可以挣多余一般社会工作的money;恨的是,他让我的生活漂泊不定。
08年偶然的机会以内部顾问的机会进驻到中石油项目,转瞬即逝,2年后中石油一期项目结束。
2年的时间说长不长,说短不短。长的是相对一个项目来说,短的是这漫长的it之路。
对一个it人士来说,在一个地方呆两年算是想当长的时间,因为只有在不断的跳槽中才能寻求更好的机会,事业才会有新的起点。
10年12月份,我等待已久的机会悄然到来。让我来到了高于原来一倍工资的地方。
当然面对高一倍的工资,高一倍的压力压的我有点喘不过气,不过在适应了一段时间后,还是逐渐适应过来。
我想我的未来一定会更美好。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/20955485/viewspace-684465/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-01-21

  • 博文量
    1
  • 访问量
    1352