ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 求助:分布式数据库集成应用

求助:分布式数据库集成应用

原创 Linux操作系统 作者:qmht 时间:2009-03-12 15:54:09 0 删除 编辑
  最近接到一个新项目,客户原来有一套管理系统,是以java + Oracle 开发的,我们需要为客户开发另外一套管理系统,其中包括GPS,GPS采用我们公司原有的产品,是用VC+Sqlserver 开发的,而我们需要开发的新系统,要采用C# + sqlserver2005进行开发,这三套系统很多数据需要交互,或者同步,希望大家能帮我给出一个最佳的解决办法。谢谢。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/20893949/viewspace-566994/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-12

  • 博文量
    1
  • 访问量
    687