ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 开张了

开张了

原创 IT生活 作者:szmmzs 时间:2005-01-23 22:50:32 0 删除 编辑

还不知道写些什么好,感觉这个blog挺奇怪的,好像搞搞学术的东西倒是不错的。原来那个blog太多人偷窥了……

试着贴了一下jsp,好像不支持咧~晕还……

发现这里好像不能乱贴html代码的,加进去以后就被藏起来了,改不回了……背景图片就被我改了,寒……

有兴趣的可以下了自己看看,刚学jsp,只能编个计数器先

要用“保存为”下载,然后开tomcat,就可以正常显示了,直接点击的话……

/attachments/gallery/3256/3256-2205.jsp

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/208722/viewspace-787763/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 测试ing……
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-05-21

  • 博文量
    48
  • 访问量
    208811